Geräte und Zubehör
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
água300 g
-
couve-flor só os floretes500 g
-
couve-de-bruxelas cortadas em metades250 g
-
alho2 dentes de
-
queijo-creme150 g
-
manteiga20 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
304.3 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1316.8 kJ /
314.7 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mac & cheese com abóbora
1 Std. 15 Min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 Std. 15 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Tarte de massa filo com gelado de meloa e framboesa em pó
9 Std.
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Folhados de cogumelos
40 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min