Geräte und Zubehör
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 doses
Zutaten
Crosta
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho5
-
salsa15 g
-
tomilho7 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
mostarda50 g
Borrego
-
lombo de borrego (1000 g aprox.)1
-
dentes de alho3
-
chalota cortada em quartos50 g
-
cebola roxa cortada em quartos100 g
-
cebola branca cortada em lâminas100 g
-
cebolinha nova50 g
-
vinho branco200 g
-
azeite20 g
-
tomilho5 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré de beterraba
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
batata-doce roxa cortada em pedaços600 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manteiga50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
32 g
Brennwert
2554 kJ /
611 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Caril de frango
1 Std.
Bolo de matcha
45 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Pasta de caril verde
25 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Esparregado da Sena
15 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.