Risoto jamaicano
TM31 TM5 TM6

Risoto jamaicano

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g coco ralado
  • 50 g queijo parmesão
  • 600 g camarão s/ casca
  • 1 lima (raspa e sumo)
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 2 c. chá de gengibre ralado
  • ½ malagueta cortada em rodelas
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 50 g rum
  • 500 g caldo de legumes caseiro
    oder 500 g água e 1 cubo de caldo de legumes
  • 200 g leite de coco
  • 5 gotas de Tabasco®
  • Amendoim torrado q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 doses
Brennwert
0 kJ / 687 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte