Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
2365 kJ /
566 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1 Std.
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Sopa pho com carne
45 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Calulu de peixe
40 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Frango asiático
40 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min