
Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
costela de borrego (sela completa)800 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
vinho tinto120 g
-
água620 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
manteiga20 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar40 g
-
alcaparras10 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
hortelã5 g
-
manjericão5 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
ervilhas descongeladas450 g
-
espinafres60 g
-
limão só a raspa1
-
natas120 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
566 kcal /
2365 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal