![Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1ED2034-2319-4366-92D2-8EA67F8637C1/Derivates/f2f4a59f-2fb7-4cd7-bd6c-8a24844d2cc9.jpg)
Kompatible Versionen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2365 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
No ratings
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Borrego mediterrânico
10h
Carapaus alimados
24h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min