
Geräte und Zubehör
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
bacon em cubos100 g
-
azeite40 g
-
couve-flor so os floretes (2-3 cm aprox.)600 g
-
água600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
344 kcal /
1438 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal