Kompatible Versionen
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 40 g vinagre balsâmico
- 20 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja
- 10 g óleo de sésamo
Puré
- 300 g couve-flor cortada em pedaços
- 350 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 50 g leite
- 100 g bimis
- 100 g feijão-verde redondo fresco
- 50 g couve roxa cortada em juliana
- 25 g manteiga
Atum
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 450 g atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1517 kJ / 364 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Poke de atum
30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Poke havaiano
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Tacos de camarão e manga
25 Min