Kompatible Versionen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1911.6 mg
Alternative Rezepte
Frango no forno com massinha
2h
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango à Malaio com coco
Pas d’évaluation
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rabo de boi
16 godz.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Bochechas de porco lento
16 godz.