Geräte und Zubehör
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 doses
Zutaten
Cuscuz
-
cuscuz150 g
-
água200 g
-
azeite15 g
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
lima só o sumo½
Lombinho
-
lombinho de porco (400 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
mostarda20 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
tomilho-limão8 pés de
-
água (aprox.)1850 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
banha2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1911.6 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
1972.4 kJ /
471.4 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
39.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Sopa de frango asiática
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min