Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
oder Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Creme de camarão
45 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Caril de camarão
30 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de marisco
50 Min