Geräte und Zubehör
Pão pita com recheio mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 unidades
Zutaten
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
28 g
Brennwert
1799 kJ /
430 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mini sloppy joes
1 Std. 45 Min
Café moído
5 Min
Café moído com baunilha
5 Min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 Min
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Gnocchi recheados
1 Std. 20 Min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 Std.
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3 Std.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min
Pão pita com falafel
10 Std.
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min