
Geräte und Zubehör
Trifle de champanhe e morango
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 copos
Zutaten
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
morangos250 g
-
framboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
groselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Nährwerte pro 1 copo
Brennwert
241.5 kcal /
1010.3 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
95.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feliz Ano Novo
11 Rezepte
Portugal
Portugal