Trifle de champanhe e morango
TM6 TM5

Trifle de champanhe e morango

4.9 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

Palitos la reine picados

  • 200 g palitos la reine partidos em metades

Coulis de morango e framboesa

  • 250 g morangos
    oder 250 g morangos congelados
  • 250 g framboesas
    oder 250 g framboesas congeladas
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 100 g açúcar
  • 1 ½ c. chá de ágar-ágar
  • 200 g champagne

Creme

  • 50 g açúcar
  • 300 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 300 g queijo mascarpone

Montagem

  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
  • 200 g groselhas, frescas p/ guarnecer
    oder 200 g cereja de cocktail p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 copo
Brennwert
241.5 kcal / 1010.3 kJ
Eiweiß
3.3 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
95.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte