Trifle de champanhe e morango

Trifle de champanhe e morango

4.9 23 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 copos

Zutaten

Palitos la reine picados
  • palitos la reine partidos em metades
    200 g
Coulis de morango e framboesa
  • morangos
    250 g
    250 g morangos congelados
  • framboesas
    250 g
    250 g framboesas congeladas
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • açúcar
    100 g
  • ágar-ágar
    1 ½ c. chá de
  • champagne
    200 g
Creme
  • açúcar
    50 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    300 g
  • queijo mascarpone
    300 g
Montagem
  • Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
  • groselhas, frescas p/ guarnecer
    200 g
    200 g cereja de cocktail, p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 copo

Brennwert 241.5 kcal / 1010.3 kJ
Eiweiß 3.3 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 22.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Natrium 95.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen