Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Eiweiß
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Trutas com molho holandês
40 min
Sopa de noodles
35min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Polvo guisado
55min
Risoto de polvo
1h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min