![Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d4771ba8198bf2edd06b97cd0b5c81e3/Derivates/a7ad1a6e378411cdd72b0adf41447459be3d6d84.jpg)
Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1773 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
Alternative Rezepte
Picadinho madeirense
2 godz.
One pot de frango com paprika
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Fondue de abóbora com camarão
Keine Bewertungen
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Guisado de carne com puré de batata
1 godz.
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 godz.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min