Geräte und Zubehör
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
600.8 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
1773 kJ /
424 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min
Bifinhos rápidos
45 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.