Geräte und Zubehör
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)1000 g
-
azeite mais 2 c. de sopa p/ selar40 g
-
dentes de alho6
-
cebola cortada em quartos600 g
-
pimenta preta1 pitada de
-
folhas de louro2
-
vinho do Porto200 g
-
brandy100 g
-
caldo de carne200 g
-
vinagre30 g
-
paprika fumada1 c. sopa de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta preta6 - 8 grãos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
600.8 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
1773 kJ /
424 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Keine Bewertungen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Filé de peixe com molho de camarão
1 Std. 5 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 Std.
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Sopa de chouriço, massa e feijão
40 Min