
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g asas de frango cortadas ao meio
- 4 dentes de alho
- 20 g gengibre fresco
- 20 g óleo de sésamo
- 20 g sumo de limão
-
20
g vinho de arroz Shaoxing
oder 20 g vinho branco - 20 g molho de soja
- 20 g açúcar
- 20 g molho de ostra
- 60 g ketchup
- 10 g molho picante
- 1 c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias finas
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 1 c. sopa de coentros só as folhas
- 1 malagueta cortada em fatias finas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 616.8 kcal / 2580.6 kJ
- Eiweiß
- 46.1 g
- Fett
- 40.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 830 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Keine Bewertungen
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min