
Kompatible Versionen
Guisado de carne com puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
oder 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
oder 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 428.8 kcal / 1794.2 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Natrium
- 892.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Dourada com amêijoas e camarão
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.