Kompatible Versionen
Guisado de carne com puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
oder 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
oder 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 892.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 godz. 40 min
Salmão com batata e curgete - TM6
1h 15 min.
Salada de cenoura ralada - TM5
Keine Bewertungen
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Frango à caçador
2h 45min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Arroz com carne e brócolos
50 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Esparguete arrabiata com atum
30 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min