Kompatible Versionen
Guisado de carne com puré de batata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 500 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos p/ guisar cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 c. sopa de farinha
- 5 g salsa, só as folhas
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g bolbo de aipo cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 30 g manteiga
- 100 g cenoura cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g concentrado de tomate
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 c. chá de feno-grego em grão (optional)
- 100 - 120 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne esfarelado -
100
g ervilhas frescas
oder 150 g ervilhas descongeladas - 1 - 1 ½ c. chá de sal (ver dica)
- ¼ c. chá de pimenta preta
Puré de batata
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
-
250
g leite
oder 250 g água - 50 g manteiga
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 892.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Bifinhos rápidos
25 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Frango desfiado
5min
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Feijoca com entrecosto
1u.