Esparguete com crocante de anchovas

Esparguete com crocante de anchovas

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
    4 - 5 pés de
  • dentes de alho
    2 - 3
  • piripíri
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    80 g
  • pão ralado
    150 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    5 - 6
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 742 kcal / 3106 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 90 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 895 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen