
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 454 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 34.8 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de bacalhau
40 Min
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Salada de fruta exótica - TM6
Keine Bewertungen
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Caril de grão e espinafres
25 Min