Geräte und Zubehör
Guisado de vitela em slow cooking
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34.8 g
Brennwert
1892 kJ /
454 kcal
Fett
30.7 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min