![Guisado de vitela em slow cooking Guisado de vitela em slow cooking](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D5A332-E9B7-4A83-9CF7-D6C4FAC4461B/Derivates/09DBBAB0-F3C9-45FA-BE3A-D223B58C4022.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1892 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Žádné hodnocení
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Alho em conserva
15 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1hod. 15min
Pão-de-ló de Vizela
1hod. 40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Ossobuco
5sa 15 dk
Caril de millet com frango
35min