
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo cheddar cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
Massa fresca
- 500 g farinha tipo 65
- 5 ovos
- 1 c. sopa de azeite
Brócolos e molho de tomate
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 1200 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- 900 g brócolos só os floretes
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Carne picada
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 1000 g carne de vaca picada
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 150 g vinho tinto
- 1 - 2 pitadas de sal
Almôndegas
- 6 pés de salsa só as folhas
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vaca picada
- 50 g pão de véspera cortado em pedaços, embebido em leite e espremido
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Azeite q.b. p/ untar
- 500 g água
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 456.7 kcal / 1910.8 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Natrium
- 698.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Saltear pimento vermelho com cebola
25 Min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Saltear 200 g de cebola e alho
20 Min
Bolachas de queijo vegan
30 Min
Pato confitado
20 Std.
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min