Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Strogonoff
1h
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Rabo de boi
16sa
Coelho à transmontana
7h 30min
Nacos de vitela no pão
6 godz. 30 min
Arroz agulha
35min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Pato confitado
20h
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Moelas
7h