
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão só a raspa
- ½ laranja só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 614.4 kcal / 2570.5 kJ
- Eiweiß
- 44.7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Arroz agulha
35 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Salada de coelho
15 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Pato confitado
20 Std.
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min