![Ganso de vitela estufado Ganso de vitela estufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/816F900B-58BD-4457-B737-FD5DA395489E/Derivates/d5f479f7-73f8-49fc-96d6-05e3498269cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
oder 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Eiweiß
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 2123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Panacota de cereja
3h 30 min
Refogar 250 g de chalota
25min
Arroz basmati
35min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Refogar 350 g de chalota
25min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz agulha
35min
Moelas
7 Std.
Refogar 200 g de cebola
25min