
Geräte und Zubehör
Ganso de vitela estufado
Vorbereitung 4 Std.
Gesamt 11 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
ganso de vitela800 g
-
mostarda50 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão só a raspa½
-
laranja só a raspa½
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
-
piripíri seco1
-
sal3 c. chá de
-
pimenta-da-Jamaica6 grãos de
-
concentrado de tomate50 g
-
vinho branco100 g
-
vinagre de vinho50 g
-
água200 g
-
batatinha nova cortada em metades800 g
-
rosmaninho só as folhas2 pés de
-
crème fraîche50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
614.4 kcal /
2570.5 kJ
Eiweiß
44.7 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
50.2 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
2123.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Slow cooking com protetor da lâmina
8 Rezepte
Portugal
Portugal