
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 653.7 kcal / 2735.1 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango em vinho tinto
6 Std.
Sopa da pedra
13 Std.
Molho béarnaise
20 Min
Pãezinhos recheados com chili
1 Std. 10 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min