Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Recheio de porco lento
5sa 30 dk
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5sa 30 dk
Empada folhada de carne
1h 45min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Carne guisada desfiada com massa
6u. 20min
Rolo de carne crocante
1h