Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca s/ osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ caldo de carne em cubos (para 0.5l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2735.1 kJ / 653.7 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1126.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Caril de frango e ervilhas
35min
Recheio de porco lento
5h 30min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Frango com molho tandoori
5h
Guisado de marisco
1 godz. 5 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Chutney de cebola roxa
24 godz.