![Ostras à algarvia Ostras à algarvia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA4A1FE9-A8D5-41D6-9F28-F9A820CA7EA4/Derivates/D5C3FB80-5BAD-47C1-A391-626076A15398.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sobras de pão
- 10 g coentros
- 1 alho
- 300 g água
- 12 - 14 ostras médias limpas
- 50 g vinho branco
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de ovas
40 min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Ostras no forno
20 min
Ensopado de borrego
1h
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Orelha de porco de coentrada
1h
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Creme de marisco
50 dk
Recheio de sapateira
1j 15 menit
Açorda de marisco
30 min