Geräte und Zubehör
Ostras à algarvia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão80 g
-
coentros10 g
-
alho1
-
água300 g
-
ostras médias limpas12 - 14
-
vinho branco50 g
-
manteiga50 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz de lingueirão
2 Std. 35 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Sapateira recheada
5 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Raia alhada
40 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Salada de ovas
40 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Perdiz de escabeche
24 Std.
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min