
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 574 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Keine Bewertungen
Açorda de poejos
40 Min
Mexilhões com molho de tomate picante
45 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Rancho
24 Std.
Raia alhada
40 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Pipis
1 Std.
Moelas
7 Std.