Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Canja de conquilhas
55min
Guisado de peixe e marisco
55min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Pipis
1 Std.