Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45 Min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Sopa de bacalhau e marisco
1 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30 min
Moelas
7h
Caldo-verde com couve-flor
30 min