
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1078.1 kcal / 4510.7 kJ
- Eiweiß
- 105.4 g
- Fett
- 62.1 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Cabeça de xara
48 Std.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Segredinhos
40 Min