Geräte und Zubehör
Peru de Natal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5835.4 mg
Eiweiß
105.4 g
Brennwert
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Fett
62.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5 Std.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Bolo de Natal
1 Std. 20 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Cristas de galo
2 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.