Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Eiweiß
- 105.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 62.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Frango com ratatouille
1h
Ensopado de cabrito
40min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11ωρ. 40 λεπτ.
Carpaccio de polvo
2sa 40 dk
Sopa antiga de alho
1h 10min
Empanada multicolor
1h 15min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Peru de Natal Recheado
19h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Caldo de peixe - TM5
25min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min