Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
oder 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Eiweiß
- 105.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 62.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 5835.4 mg
Alternative Rezepte
Cabrito assado
16 Std.
Sopa de corvina com camarão
55 min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Chamuças
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coq au vin
1 Std. 30 Min