Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2651 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.
Frango asiático
40 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.