Geräte und Zubehör
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
manteiga fria, mais q.b. p/ untar270 g
-
água fria140 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manteiga60 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos450 g
-
sal1 c. chá de
-
sidra140 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
água280 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
mostarda de Dijon50 g
-
peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)500 g
-
pimenta preta1 pitada de
Montagem
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
2651 kJ /
634 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1 Std. 23 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empada de coelho
2 Std.
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 Std.