
Geräte und Zubehör
Mexilhões cremosos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota1
-
azeite25 g
-
cerveja120 g
-
água50 g
-
folha de louro1
-
mexilhões frescos, limpos500 g
-
gemas de ovo2
-
natas200 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
Salsa picada q.b.
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
383.1 kcal /
1603 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
29.3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
674.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Petiscos à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal