
Geräte und Zubehör
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 doses
Brennwert
1051.9 kcal /
4401.2 kJ
Eiweiß
33.3 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
131.3 g
Ballaststoffe
17.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Natrium
151.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Os básicos da cozinha vegana
12 Rezepte
Portugal
Portugal