Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2457 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Creme de beterraba e maçã
40min