Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
TM5 TM31 TM6

Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Puré de batata-doce

  • 800 g batata-doce cortada em cubos
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Papelotes de garoupa

  • 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
  • 1 pitada de sal marinho
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 8 fatias de presunto
  • 8 espargos verdes
  • 500 g água

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2457 kJ / 588 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte