Geräte und Zubehör
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Puré de batata-doce
-
batata-doce cortada em cubos800 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal marinho q.b.
-
leite400 g
-
manteiga50 g
-
Noz-moscada q.b.
-
Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
-
lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)500 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Sumo de limão q.b.
-
Azeite q.b.
-
presunto8 fatias de
-
espargos verdes8
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2457 kJ /
588 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Polvo com creme de curgete
1 Std. 5 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Caril de pescada
25 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Puré de couve-flor
1 Std. 10 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.