Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses

Zutaten

Puré de batata-doce
  • batata-doce cortada em cubos
    800 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal marinho q.b.
  • leite
    400 g
  • manteiga
    50 g
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
  • lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
    500 g
  • sal marinho
    1 pitada de
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • presunto
    8 fatias de
  • espargos verdes
    8
  • água
    500 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 588 kcal / 2457 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen