Kompatible Versionen
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2457 kJ / 588 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min