Kompatible Versionen
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2430.7 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1597.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão à florentina
45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min