Kompatible Versionen
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de espargos
1h
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Gratinado de legumes
1h
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Lasanha de fiambre
55 Min
Couve-flor gratinada
50 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min