
Geräte und Zubehör
Dourada recheada com pesto de coentros
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
1557.3 kcal /
6515.6 kJ
Eiweiß
197.1 g
Fett
63.4 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
2008 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal