Geräte und Zubehör
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1641.5 mg
Eiweiß
53.8 g
Brennwert
3223.6 kJ /
770.5 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
79.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Maio 2017
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min