![Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/657581BA-616C-4A9A-8D64-0EB2FECA948D/Derivates/BA34883F-285F-468C-91C4-12660A8FC953.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Eiweiß
- 53.8 g
- Kohlenhydrate
- 79.4 g
- Fett
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1641.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min