Geräte und Zubehör
Arroz de coelho e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1636 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Coelho à diplomata
50min
Massa com coelho
55min
Coelho à caramela
13h
Arroz de tamboril
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h