
Geräte und Zubehör
Esparguete de açafrão com peixe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
365.8 kcal /
1530.3 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
650.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Dezembro 2017
35 Rezepte
Portugal
Portugal