Geräte und Zubehör
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2218 kJ /
530 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Salmão à florentina
45 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min