Geräte und Zubehör
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
batatinhas novas600 g
-
ovos2
-
filetes de pescada600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços400 g
-
tomate em pedaços800 g
-
curgete cortada em pedaços400 g
-
água250 g
-
manteiga150 g
-
alcaparras50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1320.4 mg
Eiweiß
37.3 g
Brennwert
2942 kJ /
703.2 kcal
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Pescada no forno
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min