Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g gengibre fresco
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 2 c. chá de caril em pó
- 50 g vinho do Porto
- 2 c. chá de sal
- 400 g bifes de peru cortados em tiras
- 1200 g água
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g presunto fatiado cortado em tiras
- 100 g ervilhas de quebrar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2004 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Peru festivo
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Massa com espargos e frango
50 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 godz. 10 min
Massa com frango no forno
1h
Strogonoff de frango e castanhas
40 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min