
Geräte und Zubehör
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
650.2 kcal /
2720.4 kJ
Eiweiß
44.4 g
Fett
22.8 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
1169.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Papelotes
7 Rezepte
Portugal
Portugal