Geräte und Zubehör
Lulas de fricassé com manjericão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1349.3 mg
Eiweiß
58.9 g
Brennwert
3322.3 kJ /
794.1 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Fricassé de lulas
40 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 Min
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Lulas com molho aurora
45 Min
Pota à americana
40 Min