Geräte und Zubehör
Lulas de fricassé com manjericão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 doses
Zutaten
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1349.3 mg
Eiweiß
58.9 g
Brennwert
3322.3 kJ /
794.1 kcal
Fett
51.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
19.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pota à americana
40min
Gratinado de lulas
1h 30min
Lulas com molho aurora
45min
Douradas com açorda de coentros
45min
Caril de pescada
25min
Fricassé de lulas
40min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas recheadas
1h 15min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min