Geräte und Zubehör
Empadão de batata-doce e bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão30 g
-
salsa5 g
-
cebola cortada em rodelas finas400 g
-
alho cortados em lâminas4 dentes de
-
folha de louro1
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
água1000 g
-
batata-doce cortada em rodelas finas700 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
200 g natas de sojanatas200 g
-
leite100 g
-
mostarda10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Novembro 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Salada de frango e camarão com couve
20 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Bacalhau de forno
1 Std.