Geräte und Zubehör
Empadão de feijão-branco com atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em meias-luas150 g
-
espinafres150 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido e escorrido1000 g
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
gema de ovo batida1
-
Cebolinho (optional) picado q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
35 g
Brennwert
0 kJ /
554 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min