Empadão de feijão-branco com atum

Empadão de feijão-branco com atum

4.2 56 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada em meias-luas
    150 g
  • espinafres
    150 g
  • atum em lata escorrido
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-branco cozido e escorrido
    1000 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • limão só o sumo
    ½
  • gema de ovo batida
    1
  • Cebolinho (optional) picado q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 35 g
Brennwert 0 kJ / 554 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen