Geräte und Zubehör
Salada de arroz com camarão e legumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
pimento morrone cortado em pedaços150 g
-
cornichons100 g
-
azeite30 g
-
alho2 dentes de
-
colorau1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz jasmine350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
couve-flor cortada em raminhos pequenos200 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
miolo de camarão650 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1218.5 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1550 kJ /
370.5 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boas férias
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Massa com alho e tomate
55 Min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Arroz colorido
40 Min