Geräte und Zubehör
Filete de garoupa à Portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3011.6 mg
Eiweiß
882.7 g
Brennwert
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Fett
49.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Coq au vin
35 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min