Geräte und Zubehör
Filete de garoupa à Portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3011.6 mg
Eiweiß
882.7 g
Brennwert
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Fett
49.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Salada de camarão e pepino
20 Min
Cabrito assado
16 Std.
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Caril do mar
45 Min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min