Geräte und Zubehör
Filete de garoupa à Portuguesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3011.6 mg
Eiweiß
882.7 g
Brennwert
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Fett
49.5 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min