Geräte und Zubehör
Peru festivo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
88.2 mg
Eiweiß
30.6 g
Brennwert
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Pescada no forno
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Almôndegas de peru
40 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Chili de peru
25 Min