
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 396.3 kcal / 1658.3 kJ
- Eiweiß
- 33.9 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 Min
Bisque de marisco
45 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa da panela
30 Min
Poejada
45 Min
Sopa de segurelha
40 Min
Arroz de lingueirão
3 Std.
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de cação
40 Min