Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Caldo-verde
40min
Filhoses de Cabrela
1 godz. 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Poejada
45 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Sopa de segurelha
40min
Sopa da panela
30 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Sopa de cação
40min
Sopa de grão com espinafres
40min