Geräte und Zubehör
Sopa do vidreiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2936.1 mg
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Caldo-verde
40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Alheiras
3 Std.
Sopa da panela
30 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa com favas e coentros
35 Min