Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Arroz doce
1 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de feijoca com agrião
40 Min
Raia alhada
40 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Magusto
50 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min