Geräte und Zubehör
Sopa do vidreiro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2936.1 mg
Eiweiß
33.9 g
Brennwert
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Caldo-verde
40 Min
Favas guisadas
50 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa da panela
30 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35 Min
Arroz Árabe
35 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Orelha de porco de coentrada
1 Std.
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min