Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
oder Broa de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 2936.1 mg
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Favas com chouriço
45 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa da pedra
1h 30min
Caldo-verde
40 Min
Sopa de cação
40 Min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa com favas e coentros
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de grão com espinafres
40 Min