Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Raia alhada
40min
Polvo com molho de ervas
1u.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1u.
Caldeirada de peixe
45 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1u.
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min