Peixe à Portuguesa

Peixe à Portuguesa

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

  • amêijoas
    150 g
  • coentros
    15 g
  • cantaril (1 unid. aprox.)
    600 g
    600 g red fish, (1 unid. aprox.)
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomilho
    1 c. sopa de
  • limão
    4 rodelas de
  • azeite
    30 g
  • cebola cortada em rodelas
    200 g
  • cebola roxa cortada em rodelas
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 466.1 kcal / 1950.1 kJ
Eiweiß 42.7 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 12.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 1965.5 mg

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