Peixe à Portuguesa
TM6 TM5 TM31

Peixe à Portuguesa

4.0 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g amêijoas
  • 15 g coentros
  • 600 g cantaril (1 unid. aprox.)
    oder 600 g red fish (1 unid. aprox.)
  • 150 g chouriço cortado em rodelas
  • 2 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de tomilho
  • 4 rodelas de limão
  • 30 g azeite
  • 200 g cebola cortada em rodelas
  • 200 g cebola roxa cortada em rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 50 g água, mais q.b. p/ demolhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1950.1 kJ / 466.1 kcal
Eiweiß
42.7 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Fett
24.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1965.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte