
Geräte und Zubehör
Peixe à Portuguesa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
amêijoas150 g
-
coentros15 g
-
cantaril (1 unid. aprox.)600 g
-
chouriço cortado em rodelas150 g
-
sal2 c. chá de
-
tomilho1 c. sopa de
-
limão4 rodelas de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em rodelas200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas200 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar50 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
466.1 kcal /
1950.1 kJ
Eiweiß
42.7 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1965.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal