Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêijoas
- 15 g coentros
-
600
g cantaril (1 unid. aprox.)
oder 600 g red fish (1 unid. aprox.) - 150 g chouriço cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de tomilho
- 4 rodelas de limão
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em rodelas
- 200 g cebola roxa cortada em rodelas
- 100 g vinho branco
- 50 g água, mais q.b. p/ demolhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1950.1 kJ / 466.1 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1965.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Perdiz de escabeche
24h
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Peixe à putanesca
30min
Arroz exótico
40min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Cabrito assado
16hod.