Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3215.3 mg
Eiweiß
58.3 g
Brennwert
3698.2 kJ /
883.9 kcal
Fett
52.2 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.1 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Pescada no forno
50 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min