
Geräte und Zubehör
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 doses
Zutaten
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
883.9 kcal /
3698.2 kJ
Eiweiß
58.3 g
Fett
52.2 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
30.1 g
Natrium
3215.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal