Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2190 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de peixe
1h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min