Geräte und Zubehör
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
173.5 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
502.3 kJ /
120.1 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Lasanha de sobras de pão
1 Std. 45 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Almofadinhas de peru
40 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 Std.