
Geräte und Zubehör
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
120.1 kcal /
502.3 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4.7 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
173.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal