Geräte und Zubehör
Empada de aproveitamentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
ovos3
-
azeite10 g
-
natas80 g
-
farinha de amêndoa100 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
orégãos½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
carne peixe ou atum (aproveitamentos)150 g
-
queijo ralado100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
13 g
Brennwert
919 kJ /
220 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo XXI
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Tarte de arroz-doce
1 Std. 50 Min
Granola de frutos secos com laranja
1 Std. 15 Min
Esmagada de favas
45 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 Std. 10 Min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min