Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 450 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 pães saloios (800 g aprox. cada)
- 8 dentes de alho c/ casca esmagados
- 80 g azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1500 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 238 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azeitonas em conserva
25 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Alfajor
1j 20 menit
Caldeirada à algarvia
3sa
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Perdiz de escabeche
24h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1j
Bacalhau de cebolada e broa
1j
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Cabrito assado
16 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min