Geräte und Zubehör
Bacalhau da ceia no pão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
0 kJ /
1500 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Roupa velha
25 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Cabrito assado
16 Std.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Três saladas para dois
45 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min