Geräte und Zubehör
Bacalhau da ceia no pão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
água800 g
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)450 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
pães saloios (800 g aprox. cada)2
-
dentes de alho c/ casca esmagados8
-
azeite80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
0 kJ /
1500 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
238 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Trutas com molho holandês
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min