Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril
40min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Arroz de marisco
45 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Caldeirada de marisco
40min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Polvo guisado
55 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min