![Arroz de polvo com amêijoas Arroz de polvo com amêijoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8B42DE6-67A6-433C-BE50-D5216B782453/Derivates/5516201f-2892-47a7-a94c-eb76260c8d1f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Lulas recheadas
1 godz. 15 min
Gratinado de lulas
1h 30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Aveludado de mexilhão
50min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Bacalhau na broa
1h
Açorda de perdiz
1h 20 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min