Geräte und Zubehör
Arroz de polvo com amêijoas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
amêijoa1000 g
-
Água q.b. p/ cozer e demolhar
-
sal3 c. chá de
-
coentros20 g
-
dentes de alho5
-
azeite40 g
-
polvo descongelado800 g
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
vinho tinto100 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas½
-
arroz agulha250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2500.2 mg
Eiweiß
48.7 g
Brennwert
2184.7 kJ /
522.2 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de marisco
40 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Cozer 400 g de camarão
20 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Sapateira na casquinha
30 Min
Camarões à guineense
25 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min