Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g amêijoa
- Água q.b. p/ cozer e demolhar
- 3 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 5 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- ½ malagueta cortada em rodelas (optional)
- 250 g arroz agulha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.2 kcal
- Eiweiß
- 48.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 2500.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
40 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Orelha de porco de coentrada
1h
Coelho à caramela
13h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h